탈퇴한 사용자

안경을 맞추기전에 시력검사는 어디서해야좋나요?

안경을 맞추기전에는 눈 시력 검사를 해서 안경도수를 정하는대요.

안경을 맞추기전에 시력검사는

안과에서 하는게 좋은가요?어디서 하면

좋은지 궁금합니다.

  • 준현사랑
    준현사랑22.11.28

    안녕하세요. 준현사랑입니다.

    당연히 안과에서 하고 가시는게 좋아요정밀 검사하면 시력도수를 안과에서 받아서

    안경점에 제출하시면 더 잘맞는 안경을 낄수 있으실거에요

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    대학병원 아닌이상 안경원 가셔서 하시는게 한쪽눈 가리고 시력 검사 하는 병원보다 정확하고 좋아요.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    안경원이나 안과나 거의 똑같습니다.

    안과는 시력검사 후

    안구질환 유무를 판별 가능하다는 점이 다릅니다..

    단순히 안경을 맞추기 쉬해서는

    안경원에서 검안하고 맞추셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 왕도마뱀329입니다. 전혀그렇지않구여 병원이나 요즘 안경점이나 똑같다생각듭니다 안경점이 엄청 좋아졌어요 장비다있구여