자동차생활
탈퇴한 사용자

차 앞 유리 스티커 떼다가 기스난 자국 제거방법?

안녕하세요.

차 앞 유리에 스티커를 떼다가 잘 안떼져서 쇠같은 것으로 긁다가 기스가 났는데 이런 부분들은 어떻게 다시 제거를 해야할까요?

  • 난니가지난여름에한일이관심없다
    난니가지난여름에한일이관심없다24.02.09

    안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    자동차용품 보시면 스티커제거제 팔아요 그거 뿌리시고 고무로된 긁는거 있어요 주걱처럼 생긴거. 그걸로 살살 긁어주세요