화려한도깨비
화려한도깨비24.03.17

다이어트 관련 검색하다가 원 푸드 다이어트에를 알게 되어 궁금한게 있습니다.

다이어트 관련 검색하다가 원 푸드 다이어트를 알게 되었습니다. 원 푸드 다이어트는 어떤 다이어트 인가요? 또 어떻게 하면 되는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    음식중 칼로리가 낮은 한가지만 드시면서 다이어트를 하는것인데 살은 빠지는데 건강에는 엄청 좋지 않습니다

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    원푸드다이어트는 한가지 음식으로만 하는 다이어트인데. 단기적으로는 괜찮을지 모르나 영양부분등 매우 좋지 않아 비추입니다 하신다면 토마토

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    한가지의 음식재료로만 먹어서 살을 빼는 다이어트 방법입니다.

    예를들어 난 앞으로 몇개월간 달걀만 먹을거야 라면 그것만 먹는거죠 이것저것 다 넣어서 먹는 비빔밥은 안되구요 한가지만 먹는거에요.

    장점은 정말 잘 빠지겠죠

    단점은 영양소 부족으로 몸의 생활리듬과 불균형으로 건강도 나빠지고 몸도 안이쁘게 빠진다는거죠

    뭐든 적당히가 좋은거 같네요