자동차생활
조신한바다표범183
조신한바다표범18323.12.30

자동차 보험 누구나로 바꿀 시 좋은 보험사 있나요

자동차를 같이 운전하게 될 경우가 잦게 되어서 보험을 바꿀까 생각 중입니다. 누구나 보험으로 자주 이용할 것 같은데 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    보험사 추천은 안되구요. 보험사마다

    다 실시하고 있으니까 들고 있는 보험사에 가입하시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 아래와 같이 답변드리오니 문제해결에 참고하시기 바랍니다.

    계정을 환불받기 위한 목적에서 일종의 담보로 계정비번을 임시로 변경하였고, 변경한 이유에 대해서도 상대에게 고지가 되었기 때문에 범죄가 성립할 이유는 전혀 없습니다. 문제가 되려면 상대로부터 환불을 받았음에도 계정비번을 복구해주지 않는 경우에 한해 문제될 수 있을 뿐입니다. 고소사유가 되지 않으니 전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다.

    이상 답변드립니다. 답변이 도움이 되셨다면 '추천' 부탁드립니다.