시력이 좋아질 수도 있나요?

라섹한지 오래되었는데요

관리를 안해서 그런지 시간이 지나서 그런지 한쪽 시력이 많이 떨어졌습니다.

문득 궁금한게 시력이란게 유지되거나 떨어지기만 하는건지 아님 관리하는거에 따라 좋아질수도 있는건지 궁금합니다

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 레이니허트입니다.

의사가 말하는 결론부터 말씀드리자면, 좋아질수 없다입니다.

근시 수술하는 방법외에는 없다고 하네요.

감사합니다.

    안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    시력은 좋아질 수가 없습니다

    시력을 교정을 하는것이 시력을 하는것이 가장 좋은 방법입니다

    안경을 쓰는것도 좋은 방법입니다.

      안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

      아쉽디만 다시 좋아질수도 극도로 확률이 낮구요. 지금 시력을 유지해주는데 노력하셔야 될듯합니다~

        안녕하세요. 기특한콰가67입니다 우리.딸도라섹하고 한십여년 되서 다시 수술한 병원에 가서 다시재수술했는데 처음과같지는않겠지요

          안녕하세요.

          시력이 좋아질 수는 있습니다 하지만 체감하기엔 너무 미미합니다 당근처럼 시력에 좋은 음식들을 많이먹고

          멀리있는 물체를 바라보면 좋다고합니다

          아무리 노력해도 시력이 갑자기 좋아지진 않으니 안나빠지게 조심하시는게 좋습니다

            안녕하세요. 고결한게244입니다.

            시력은 관리가 중요합니다 한번 나빠진 시력은 돌아오기가 매우 힘듭니다. 평소 시력을 보호하는 음식이나 보조제를 꾸준히 드시면서 더이상 시력이 나빠지지 않토록하는 것이 제일 중요합니다. 답변이 도움되셨다면 좋겠어요