기타 고민상담고민상담
잘웃는오리32
잘웃는오리3224.04.10

유부녀를한달에한번씩만나는남자의심리

제목그대로입니다

유부녀를만나는사람이있습니다.

근데그유부녀가친한친구와이프입니다.

한달에많으면두번정도만나는데친구없이와이프만만납니다.

근데그걸자랑이라고주변사람에게말하고다니는남자심리가무엇일까요?그유부녀는무슨생각인가요?

술만먹는다고하는데한달에못해도80만원정도쓰고옵니다.

그리고냉장고도바꾸어주었는데무슨심리인가요?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    심각합니다. 친한친구의 와이프라니 불륜입니다.

    본인이 불륜을 저지르면서 주변사람에게 말하는심리는 우월감에 나는 걸리지 않고 이렇게 잘한다고

    으스대는것 같구요 유부녀는 현실도피하며 남자가 해주는 심리적인것과 물질적인 즐거움을 누리는중 인것 같습니다.

    양쪽가정 파탄나는건 시간문제같습니다. 서둘러 말릴수있으면 말려주세요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.바람피는 심리입니다. 좋아하는감정이 있으니 그러는거아닐까요? 선넘는행동은 이미바람입니다

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    냉장고에서 답은 나온듯합니다 80만원이면 맛있는음식사먹고 차마시고 드라이브가고 숙박시설가면 그정도 나오겠네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    지금 그 친구분이 하는 행동 자체가 불륜이라는 것인데, 불륜을 저지르는 사람의 행동은 남의 것을 탐내고

    순간의 쾌락의 눈이 먼 사람들이 아닐까 생각됩니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    본인은 만남이라고 이야기 하고 남들이 그사람을 이야기할때는분륜이라고 이야기 합니다.

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    친한친구 와이프와 불륜을 저지르면서 겁도 없네요.

    귀햔돈을 참 흥청망청도 쓰네요.

    놔두세요. 본인인생 본인이 꼬겠다는데...

    나이들어서 박스나 줍고다닐 모양입니다.

    그때도 아무 의미없는 과거 유부녀 꼬시며 살던

    본인무용담을 추하게 늘어놓고 다니겠지요