기타 고민상담고민상담
다소도
다소도23.04.09

사용하고 있는 중고폰을 팔려고 합니다

사용중인 중고폰을 팔려고 하는데 공장 초기화를 했습니다. 혹 이걸 다른사람이 샀을때 안에 사진이랑 전화번호를 다시 복구 할수 있나요?

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    공장 초기화하면 복구가 불가능한걸로 알고있습니다.

    걱정마시고 판매하시면 될듯합니다

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    복구는 가능하지만 비용이 많이 들어가서 범죄수사나 큰사건이 아니라면 일반인이 사진을 보기위해 복구하는건 조금 어려운일예요.

  • 안녕하세요. 제제세세입니다.

    공장초기화를 하면 복구가 쉽지않습니다만 불가능한것은 아닙니다.

    안전하게 하기위해서는 개인간 거래보다는 통신사에서 운영하는 기기로 매매하세요

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다. 료즘은 세상이 무섭기 때문에 매장에 가서 아예 초기화 해달라고 하셔야 합니다 그럼 수고하세요