난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.02.20

대파를 심으면 다시 대파가 날까요?

대파값이 비싸서 집에서 대파를 키워볼까 하는데요

대파를 키우려면 어떤 재료와 시간이 필요한지 궁금합니다 대파 뿌리를 심으면 다시 날까요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    그냥 대파를 잘라서 뿌리쪽부터 하얀부분 약 5센치이상 남겨서 흙에 심어놓으면 알아서 잘 자랍니다. 뿌리가 마르지 않은 흙대파를 사시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    큰 재료나 시간등이 필요하지 않습니다, 단순히 대파를 산뒤 뿌리만 남겨주고 뿌리는 잘씻어준뒤 수경재배하시면 편리합니다.