고마운줄나비12
고마운줄나비1223.08.31

안녕하세요.반려동물에 대해 궁금증?

안녕하세요.반려동물과 이제 함께 하고 싶은데개나고양이 말고 같이 할만한 동물은 어떤게 있나요?조언 부탁드립니다.수고하세요.

  • 안녕하세요. 창백한셰퍼드192입니다.

    반려견, 반려묘 말고도 토끼나 고슴도치, 햄스터,

    어류, 앵무새(조류), 파충류 등

    키울거는 많아보입니다. 제 생각엔 평소에

    어떤 동물을 좋아하시는지 잘 고민해보시고

    결정하시는게 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 완강한개미새233입니다.반려동물은 정말 사람에정서에 정말좋아요 특히혼자사는 사람한테는더좋아요 동물은 배신하지않아요