갸름한도요16
갸름한도요1623.06.26

아파트 아트월에 LED 벽시계 선 안보이게 셀프로 다는거 쉬운가요?

동영상 사이트에 보니까 아트월에 무타공(실리콜사용 혹은 글루건)으로 달고 선은 아트월 사이에 카드 같은걸로 집어 넣던데 선 안보이고 혼자 설치하기 힘들지 않나요?

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    어떤 작업이던 셀프로 안되는것은 없습니다.

    설치하는 영상 참고하셔서 해보시면 좋습니다.