청소생활
수박공
수박공22.10.02

화장실 청소시 도구는 어떤게 좋나요?

2주에 한번 화장실 청소를 하는데요

청소도구로 시중에 파는 솔을 사용하니 깨끗하게 청소가 안되서

현재는 3M에서 나온 초록색 주방용 수세미를 이용 중입니다

혹시 더 좋은 도구가 없을까요?

  • 안녕하세요. 허씨초콜렛입니다.

    저는 수세미로 베이킹소다로 청소를 해요~청소도구도 중요하지만 세척이 잘되는 세제를 잘 사용하면 화장실이 깨끗해 지지 않을까 싶습니다.^^

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    저도 수세미를 활용 중입니다..

    바닥은 바닥전용 솔로 문지루구여

    새면대나 변기 같은것은 수세미가 제일 잘 닦이더라구요

    편한 방법으로 하는게 제일 좋은거 같아요

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신랄한저빌12입니다.

    저는 이케아에서 나오는 주방솔을 사용합니다. 머리가 작고 솔이 퍼져 있어서 구석까지 잘 닦이고 길이도 적당합니다.