둘리좋아
둘리좋아23.04.11

유튜브 프리미엄 결제 질문이요

대출 연체가 있어서 현재 신용카드나 체크카드를 쓸수 없는 상태입니다.

얼마전까지는 구글 플레이 쿠폰을 사서 충전하고, 백업 결제수단으로 그나마 살아있는 체크카드를 썼었는데 이 체크카드가 정지된건지 사용할수 없는걸로 되어있습니다.

백업수단이 없는 상태에서 프리미엄 결제는 어떻게 진행하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    연체로 인하여 카드가 사용안되니 참 안타깝네요

    저도 유트브 프리미엄 돈주고 이용하다 최근 토핑튜브라는 어플(무료)로 보고있는데 좋아서 추천드려요

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    카드 결제가 안된다면 방법이 없는 걸로 알고 있습니다. 다른 분에게 돈을 드리고 결제를 부탁하는 건 어떨까요