청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.13

침대를 청소할때 어디서 부터 손대야할지모르겠는데 순서를 알려주세요

침대전체를 청소하려는데 이불 베게 매트릭스 매트릭스 위에 깔개등등 많은데 어디서부터 손대야할지 모르겠습니다 효율적인 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    우선 이불을 걷어내시고 그다음에는 매트리스 커버를 제거후 세탁하시면 될거 같아요

    매트리스는 청소기를 활용해 구석구석 먼지를 제거 하시고 침대 하단 틈새도 청소기로

    먼지 제거를 하시면 깨끗하게 청소 하실수 있을거 같습니다