아이스아메리카노다크한잔
아이스아메리카노다크한잔23.08.04

소변기에오래된 묵은때는 어떻게 제거하나요?

사무실에 남자화장실에 설치되어 있는 소변기에 누렇게 묵은때가 끼어져 있어서 보기 싫은데 냄새나는 묵은때 어떻게 지워야 하는가요?

  • 안녕하세요. 오늘부터시작입니다.

    변기 표면을 깨끗하게 만들기 위해 탄산음료나 식초를 사용하는 방법도 있습니다.

    탄산음료나 식초를 소변기 내부에 붓고, 일정 시간 후에 물로 헹구어 묵은 물때를 제거합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과산화탄소 이용많이해요 뜨거운물에 종이컵반컵 희석시켜 청소해보세요 말끔해집니다.

  • 안녕하세요. 든든한칠면조143입니다.제경우에는 먹다남은 콜라나 김나간 오래된콜라를 변기에 쏟아부은뒤1시간쯤 물을내리니 노란 때가거의 없어지더군요 그리고 뒤처리로 뜨거운 물한바가지로 부우며솔로 슬슬 문지러니 정말 하얗게 새거같이되더라구요