젊은게175
젊은게17523.04.03
면도하고나면얼굴에자꾸뭐가나는데안나게하는방법?

아침에일어나서면도를하면얼굴에뾰루지같은것이나곤합니다다른분들은면도후피부관리를어떻게하는지궁금합니다화장품은무엇을쓰시나요?

피부관리비법좀알려주세요?

  • 안녕하세요. 활발한소121입니다.

    면도날에 찌꺼기나 유분이 끼이므로 면도날을 자주 바꿔주시면 좋습니다. 면도 이후 클렌징은 자극이 적은 제품으로 하고 보습크림이나 영양크림 발라주시면 도움 되는거 같아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 과감한표범220입니다.

    얼굴도 면도전에 따듯하게 해주시고 면도기도 따듯하게 해주시면 조금나아요~저같은경우에는 폼을 안쓰고 클렌징폼으로 하니깐 괜찮았어요