푸조s클래스
푸조s클래스23.04.15

눈이 나날이 나빠지고 있는데 눈이 좋아지는 방법 없나요?

요즘들어 눈이 너무 나빠진느낌입니다.

가까이 있는모니터도 글자가 뿌옇게보이고 먼것은 더 안보이네요.

이럴때 시력이 좋아지거나 더 악화되는것을 막을 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 환한미소입니다.

    저도 컴퓨터 할때 글씨가 잘 안보이고 책을 볼때도 잘안보여 안경이 없으면 힘들었었습니다.

    주편에서 백내장 수술을 권유했어요.인공수정체를 바꾸어 수술하면 잘 보일거라고 권해서 수술하니 지금은 안경을 안써도 업무도 수월하고 책보기도 좋습니다

    도전해 보세요