밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.12.05

라면을 끓일때 맛있게 먹으려면 어떤재료가 들어가면 좋나요?

라면은 쉽고 가편하게 요리해서 먹을수있는데, 라면만 먹다보면 가끔씩 물리는 상황이 생기는데, 라면을 더 맛있게 먹으려면 어떤 재료가 어울릴까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    라면은 파송송 계란탁 . 양파.고추.햄.참치. 떡.어묵.만두.해산물등을 첨가하여 갓김치나 파김치하고 같이 먹을때 가장 맛있는 라면 같습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    라면을 끓일때 파송송 계란 탁.. 거기에 해산물까지 살짝 넣으시면 바다를 품은 라면이 됩니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 라면에다가 계란,파,청양고추를 넣어먹는것을 좋아합니다.

    일반라면이 좀 물릴때 저렇게 몇가지 재료들만 추가해도 맛이 달라져서

    가끔은 저렇게 해먹기도 합니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단 라면은 봉지 겉면의 레시피가 제일 맛있구요. 파송송, 계란탁이면 라면은 제일 맛있는것 같습니다.