기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여러분들은 여드름 관리 어떻게 하시나요?

안녕하세요!

여드름이 심하게 올라와서 고민이 이만저만이 아닙니다.. 여러분들은 여드름 관리 어떻게 하시나요?

빨간 뾰루지 여드름이 특히 많은데 짜서 빼버리는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    저같은경우 여드름 패치를 자기전에 붙이고 자고 일어나면 때버립니다.

    오랫동안 안붙이는데 나름 도움이 되더라고요.

  • 곰살맞은나무늘보285
    곰살맞은나무늘보28522.12.26

    안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    여드름케어 전용 폼클렌징이나 스킨 들이 있습니다.

    여드름엔 기름기 많은 음식은 좋지 않구요.

    심하시면 피부과를 가셔서 정식 진료를 받으시길 추천드립니다.