기타 고민상담고민상담
진실한참밀드리271
진실한참밀드리27123.08.05

택재나 쿠팡 상하차 요즘도 많이 힘든가요?

알바해보려고 하는데 예전에 상하차 하다가 너무 힘들어서 도망갔다 다음날 허리 아파서 못 나갔다 하는 글이 있었는데 요즘도 빡센가요?

안내 보니까 초보가능 일 쉽다고 되어 있던데.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    초보가능이고 쉽다는 얘기는 머리 쓸 필요가 없고 몸은 힘들다는 뜻입니다.

    문구에 현혹되지 마세요. 그날 들어온 화물은 그날 처리가 원칙이기 때문에 시간에 쫓기는데 여유있게 일할 환경 못됩니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    이전이나 지금이나 똑같이 상차 하차하는건데요 달라질게 있나요?^^;;

    여전히 힘드는건 마찬가지일겁니다

    일당이 쎈 것은 다 이유가 있는법입니다^^;;

  • 안녕하세요. 소탈한도롱이23입니다.

    지금이나 예전이나 달라진건 없어요

    여전히 힘들어요

    아 그나마 레일이 있어서 조금 괜찮나?

    돈벌기는 어디든 힘들죠ㅜㅜ