청소생활
민서가빈아빠
민서가빈아빠23.02.27
창문틀 청소는 어떻게해야 깨끗해지나요?

창문틀에 미세 먼지가 수시로 생기는데

어떻게해야 깨끗하걱 청소를 할수있나요?

그리고 혹시 한번청소후 오랫동안

보존할수있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 헬로여우야입니다.

    다이소에 pb묻혀져 있는 물티슈로 찌든때 닦아준 다음 물티슈로 닦아주고 마른걸레로 닦아주면 깨끈해져요 구석진 곳과 틈새들은 면봉으로 닦아보세요 쉽고 깨끗하게 청소 하실 수 있어요

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 주기적으로 닦아 주어야 청소할 때 힘이 덜 들어요. 저는 물티슈를 이용하는데 정말 편해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    오랫동안 청소를 안하고 있을수는 없습니다. 기본적인 청소이후 물티슈로 한번씩

    먼지를 닦아주시면 됩니다. 힘안들이고 한번씩 만 물티슈로 쓰억하고 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 순수한낙지240입니다.

    보통은 창문틀에 들어가는 청소기로 흡입한다음에 걸레나

    물티슈로 깔끔하게 마무리 하면 될 것 같습니다!ㅎ

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    창문틀을 청소하는 가장 좋은 방법은 먼지를 제거하기 위해 물과 세제를 사용하는 것입니다. 먼지가 자주 생기지 않도록 창문틀을 주기적으로 청소하는 것이 좋습니다. 또한, 창문틀을 보존하기 위해 창문틀에 유지보수 제품을 사용하는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.

    요즘에는 아이템 상품으로 곰팡이 제거제(분무기,스프레이형태)를

    다양하게 판매하고 있습니다. 기왕이면 친환경 제품으로 인체에 무해한 원료를 사용한 제품을

    구매하셔서 이용해보세요. 진짜 성능 좋습니다. 또 창틈 청소전용 청소포나 청소아이템들도 정말 많습니다.

    기호에 맞게 선택해보세요