은혜로운소69
은혜로운소6923.02.17
무슨뜻 인지 궁금하여 질문 드립니다?

궁금하여 질문 드립니다.주식은 무릎에서 사서 어깨에서 팔라고 하는대 이것이무슨뜻 인지요. 아시는분 답변해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 기분좋은날입니다.

    주식은 가치보다 싸게 사서 가치에 다다랐을때 팔아야 수익을 얻을 수 있습니다

    저점과 고점을 정확하게 맞추는 것은 불가능하니 저점을 찍고 오르기 시작할때 사고 정당한 시점에 수익을 실현하라는 말입니다

    즐거운 하루 보내세요

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다.

    주식의 값이 내렸을 때 사서 값이 올랐을 때 사라는 의미입니다

    주식은 절대 오르고 있을 때 사면 안 됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 예를 들어서 1만원짜리를 만원에 사서 15000원에 팔라는 뜻이에요.

    말이 쉽지 그게 쉬우면 다 부자되었겠죠.