PC 주변기기디지털·가전제품
윰난나
윰난나24.01.18

hp프린터기 무한잉크로 바꿀때 주의점?

hp 프린터 정품 잉크로 사용하는데

프린트 할게 생각보다 많아서 그런지

정품잉크 소모속도도 빨라지는 거 같아서

무한잉크로 바꿔볼까 하는데요.

그냥 바꿔 끼면 되나요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    단순하게 잉크 바꿔끼는 정도가 아니라 약간의 개조가 필요한것으로 알고 있습니다

    무한잉크를 이용하시면 비용을 줄일수 있기 때문에 프린터를 많이 사용하시는 분들은 나쁘지 않은 방법입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    무한 잉크가 제조사에서 제공하는 잉크가 아니라, 개조해서 사용하시는 걸 말씀하시는 거죠?

    교체해서 착용하는 건 어렵지 않은데, 추후 사후 서비스(A/S)가 불가하거나 인쇄의 품질이 저하되는 등의 어려움이 있을 수 있으니 이 점을 고려하시기 바랍니다.