탁월한향고래66
탁월한향고래6623.01.24

프린터 무한공급기 사용하는데 잉크카트리지 에러가 떠요

무한공급기가 설치된 프린터를 인터넷에서구입했는데 잉크가 아직 남아있는데도 사용할때 잉크카트리지 에러가 떠서 출력이 안되요. 이럴때는 잉크카트리지를 새로 구입해야 하나요

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    무한 잉크는 카트리지를 사제품으로 쓰는데 보통 에로나는건 카트리지안에있는 색상별 칩 교환만 해주시면 서의 해결 됩니다

  • 해당프린터 모델명으로 유튜브에서 검색을 해보시면 에러시 대처방안 영상이 나올것 같습니다

    그 내용에 맞게 처리하시면 될듯 합니다