똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.10.18

컬러프린터 무한잉크 사용 시 A/S가 안되나요?

업무상 컬러프린터를 사용 할 일이 많은데 토너 교환하는 것도 엄청 번거롭네요.

무한잉크라는 것이 있어서 리필도 간편하고 오래사용한다고 하는데 단점이 정식 토너가 아니라 A/S가 안된다고 하네요.

프린트 제조사에서 보증하는 프린터 A/S가 가능한 무한잉크같은건 없을까요?

  • 안녕하세요. 조선아재입니다.

    무한프린터 임대업을 직접하고 있습니다

    정식 제조사에서 나오는 무한제품을 구입하시면 as가능합니다 단 정식잉크를 사용하셔야 합니다 가격때문에 인터넷에 저렴한 비품잉크 충전해서 사용하시면 받기 힘들수있습니다

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    무한잉크의 대부분이 기존 브랜드를 개조해서 사용하는거기때문에 기존브랜드의 정비를 받을수가 없습니다