로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20723.05.13

점심 도시락 만드는것 추천점 해주세요

요즘 회사 점심값이 부담이되서 도시락을 생각중입니다.

밥한끼먹고 커피까지 같이먹는분위기라 좀 부담이되더라구요 혼자서 따로 먹겠다고 하는것도 좀그렇고..

해서 도시락으로 대체하려고하는데 어떤메뉴가 만들기쉽고 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    덮밥요리가 만들기도 쉽고 포장도 용이합니다.

    돈까스 덮밥 김치 덮밥 불고기 덮밥등 밥 위에 요리하나만 얹어주면 덮밥이 완성됩니다. 반찬으로는 김만 있어도 한끼가 맛있게 해결되지요.

  • 안녕하세요. 도덕적인가젤247입니다.

    김치 볶음밥, 계란 볶음밥이 맛있고 손도 덜가서 점심메뉴로 적합하지 않을까 싶습니다.

    딘백질 섭취를 위해 달걀 한개씩 삶아가셔도 좋구요.