기타 고민상담고민상담
오드리델번
오드리델번23.01.07

다이어트를 하는데 턱살만 안빠져?

다이어트를 하는데 턱살만 안빠지는 이유

아시분 계신가요?

뱃살 팔뚝살은 다이어트 하면서

어느 정도 빠졋어요

턱살? 왜안빠이지죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그란디스입니다.

    턱은 운동을 할수없어서

    그런가 봅니다.

    경락마사지 받아보세여

    주물주물하면 운동이 될겁니다,

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.
    턱살이 안빠지는 이유는 엎드려 자는 자세와 턱을 괴는 자세 그리고 장시간 오래 앉아서 컴퓨터 사용으로 인한 거북목 때문에 혈액순환이 잘 되지 않아서 입니다. 고개를 위,아래,좌,우로 스트레칭을 많이 해주시고 되도록이면 잠깐씩 일어나셔서 걸으세요. 특히 엎드려 자거나, 옆으로 자거나, 턱을 괴는 행동은 삼가하세요.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    페이스 롤러를 사용해 보시면 도움이 될거같아요.

    지인도 그걸 꾸준히 사용하니 얼굴살 특히 볼살과 턱살이 빠지더라고요.