기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.19

턱살은 어떻게 해야지 살이 빠질까요?

다이어트중인데 다른곳은 살이 빠지는데 턱살은 잘 안빠지더라구요

턱살만 빼는 방법이 있을까요? 아니면 지방분해주사라도 맞는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    모든 동작은 10회씩

    1 목을 꼿꼿이 세우고 입꼬리 아래쪽으로 당기기

    2 턱의 힘으로 공을 눌러주며 굴리기 (준비물 : 공)

    3 입술을 최대한 끌어올려 천장에 뽀뽀하기

    4 입술을 오므리고 껌 안에 공기 내뱉기 (준비물 : 껌)

    5 허리를 곧게 펴고 머리를 원을 그리며 돌리기 (반대쪽도 동일)

    꾸준히 하시면 달라질수 있습니다

  • 안녕하세요. 기운찬거미191입니다.

    턱살 빼는 운동법 :목을 꼿꼿이 세우고 입꼬리 아래쪽으로 당기기

    턱의 힘으로 공울 눌러주며 굴리기(준비물 공)

    입술을 오므리고 껌 안에 공기 내뱉기(준비물 껌)

    입술을 최대한 끌어올려 천장에 뽀뽀하기

    모든 동작을 10회씩 꾸준히 하시면 정말 좋아요~

  • 안녕하세요. 호기로운비단벌레126입니다.

    제일 효과 좋은 방법이 달리기 하면 그나마 잘 빠진다고 하고

    그래도 빠지지 않으면 시술 하는 방법이 있습니다!

  • 안녕하세요. 파란까치49입니다.

    어렸을때 티비보다가 알게된건데

    턱선 날렵하게 만든다고

    양손으로 귀쪽 턱 끝선부터 앞턱까지 엄지손가락으로 매번 쓸어내렸던 기억이

    그땐 나름 날렵해졌었습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀200입니다.

    저도 요즘 그 고민에 찾아보며 찾은 방법이 인모드와 턱보톡스 입니다 가까운 병원가셔서 상담받아보는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 영악한물개179입니다.

    유산소 운동이라던지 살을 빼면 얼굴부터 살이 빠지게됩니다~운동으로 다이어트 진행하는게 가장 효과적일듯 합니다