기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

하...군것질을 끊기가힘드네요

다른것들을 끊기위한건 존재하는데 왜 군것질을 끊기위한 수단은 없는걸까요....어떻게해야 군것질을 조금덜먹을수있을까요?

  • 복숭아
    복숭아23.02.07

    안녕하세요. 복숭아입니다.

    끼니를 맞춰 식사를 규칙적으로 하면 군것질 하는 횟수가 조금 줄어들더라구요.

    식사양도 한번 좀 늘려보시고 입이 헛헛 할때는 물을 자주 마셔보세요

  • 안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 군것질할때 과자 대신에 삶은계란을 주위에 두시고 드셔보세요 포만감도 잘 차고 좋아요

  • 안녕하세요. 친근한망둥어187입니다.

    조금만 먹어도 포만감이 채워지는 간식거리를 드시는건 어떤 가요 배 안에서 불어나는 그런 종류요!

  • 안녕하세요. 뛰어난오솔개295입니다. 군거질은 습관이거나 혹은 몸이 피곤해서 당을 유도하는 습관일수도 있으니 혹시 피로가 쌓여있으신지 확인하시고 그게 아니라 습관적으로 드시는 거면 당이적은 뻥튀기등으오 대체하여 드셔보세요