기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.09.25

군것질을 끊으려면 어떤 방법이 좋을까요?

밥 이외에도 동료들이 가져오는 주전부리들을 많이 주워먹고있는데 손이 멈추질 않네요ㅜ 끊을수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    군것질 거리를 눈에 보이지 않는곳에 놔두는것이 좋죠

    동료들이 가지고 온것을 궂이 먹어가면서 끊어야 하겠다는것은 본인의지가 약한 것입니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    간식거리를 눈에 보이지 않게 먼저 치우셔야 할듯합니다. 항상 먹거리가 집안이고 손쉽게 잡을 수있는곳에 있다면 게속 먹게 될거에요