기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.11.17

군것질을 자주 하는 편인데 줄일 수 있는 방법이 있을까요?

그냥 심심할때마다 과자를 먹고있으니 살이 찌는것같네요 흑ㅜ 군것질 안하게되는 좋은방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    군것질도 습관입니다. 군것질 과자 대신에 견과류 과일을 섭취하세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 보통 군것질을 하는 것이 tv를 보거나 인터넷을 하면서 이거든요 그러므로 그 시간에 차라리 밖에 나가서 운동을 해 보는 건 어떨까요