넉넉한키위191
넉넉한키위19124.03.25

코로나 양성판정이후 병원에 한달안에 입원이 불가능한게 아직도 유효한 사실인가요?

그동안 코로나 양성판정을 받고나서 한달안에는 병원에 입원 불가능하다고 들었는데요.

그렇다면 여전히 코로나 양성판정을 받고나서 격리기간이 끝난이후에도 병원에 한달안에 입원이 여전히 불가능한것인지 아니면 현재는 상관없는것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 요새는 코로나 바이러스를 예전처럼 빡세게 안봅니다 차라리 독감을 더위중하게 보고있어요