기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.08.02

골프에서 홀인원하면 돈이 얼마나 들까요?

일반인이 골프 칠 때 홀인원은 평생 한 번 치기도 어려운 것이라 홀인원을 하면 주위에 선물도 돌리고 해야해서 돈이 많이 든다고 합니다. 심지어 홀인원 보험 상품도 있다고 하는데, 골프에서 홀인원하면 돈이 얼마나 들까요?

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.홀인원하기전에 골프장에서 홀인원하면 얼마준다고 하는게 있어요 미리 골프 치기전 내는 돈이 있습니다 얼마 들지 않아요 그걸로 해결하셔도 될듯요