궁금한질문쟁이
궁금한질문쟁이23.03.18

홀인원을 하면 그날 골프비를 다른 사람꺼까지 다 내나요?

홀인원을 하는 건 하늘의 별따기 만큼 확률적으로 낮고 매우 어려운 일인데요

만약에 홀인월을 하게 되면 그날 골프비용을 모두 다 내야 한다고 들었는데 이게 사실 인가요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    보험에 홀인원 보험이 있어요.홀인원시 큰금액의

    보상금을 받게 되죠.그리고 골프는 친한친분과

    영업으로 가기 때문에..한 턱 쏜다는 기분으로 돈을

    낼수 있어요.