조용한왈라비57
조용한왈라비5723.04.23

근력운동이 섹스에 도움이 될까요?

근력운동이 섹스에 도움이 된다는 소리를 어디선가 들은 기억이 있어서 이렇게 문의드려요. 헬스장을 가든, 산에 오르든 근력운동이 섹스하는데 도움이 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    근력운동은 남성호르몬을 자극하고 높여서 성관계를할때

    더 도움이된다 이런소리 많습니다.

    하지만 현실은 전혀 그렇지않구요.

    먹는것을 잘먹어야 도움됩니다.

    괜히 약을 먹고,병원다니는게 아니랍니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 근력운동을 하면 체력이 좋아져서 아무래도 도움이 많이 될것입니다 꾸준하게 해주는것이 좋습니다 특히 하체근력운동을 많이 해주어야 합니다.