캠핑취미·여가활동
정겨운코알라237
정겨운코알라23722.12.29

캠핑카 구입하면 아파트 주차장외 어디에 주차하나요

캠핑카 구입 고민중인데 주차가 제일 고민됩니다

제가 살고 있는 아파트가 지상에는 주차공간리 없고 지하에 주차해야 하는데 주차가 어렵네요

보통 캠핑카는 어디에 주차를 하는지요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    캠핑카를 구매하시면 자가 주택에 차고를 두지 않는 이상은 주차가 어렵습니다. 공영주차장에 월주차 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 캠핑카를 구입하면 제일 먼저 고민이 주차 입니다 캠핑카가 일반차 크기보다 폭도 길이도 큽니다 그래서 요즘은 외각쪽 이천쪽으로 캠핑카 전용 장기주차장이 있습니다 그쪽을 알아보시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 공용주자장에 월주차하시는게 제일좋습니다. 그게 아니라면 그냥 구입하시지 마시고 편히 패션갔은데 놀러가는게 이익이라고 생각되네요.

    차구입비용이면 10년이상 놀러다닐수 있습니다