캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑카 주차에 대해 궁금한게 있어 문의드려요.

조만간 캠핑카를 구입할 예정인데요. 가장 문제가 캠핑카를 어디에 주차를 해야하는지요. 주차 이용하고 계신분 좋은 방법 알려주세요. 주변에 캠핑카를 주차할만한 장소가 없는거 같아서요. 멀리 떨어진 공터에 하나 있는데 불법이라고 차량주차를 하지 말라는 표지판이 붙어있어서 고민하고 있어요. 아파트라 지하주차장으로 들어갈 크기가 아니라서 걱정이네요.

  • 뽁뽁이에어캡798
    뽁뽁이에어캡79823.04.24

    안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    캠핑카도 차처럼 번호판이 있어서 주차할수있는

    주차장에 주차해야해요.아니면 주차 과태료를

    부과받을수 있어요.