칠공주파리더
칠공주파리더24.03.27

캠핑카를 어딘가에 장기주차할 방법이 있나요?

카라반이라고도 부르더라구요. 제가 이번에 큰 마음을 먹고 캠핑카를 장만했는데 평상시에 쓰는 일반 승용차도 있다보니 아파트 단지 내 캠핑카까지 별도로 주차를 할 수 없어 다른 곳에 둘 만한 곳이 없어 일단 도로변(흰색 선)에 계속 두고 있는 상태입니다. 혹시 이런 경우 공용주차장에 두어야 할까요?

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    세워둘 공간이 없는 캠핑 카라반,트레일러 참 많죠? 주차장 알아보시고 장기주차 하시는게 좋습니다