기타 고민상담고민상담
시뻘건게논131
시뻘건게논13124.01.22

경계선지능장애인데 3급나왔고 4급갈까요

신검 받을때 괴롭힘당했냐고 하는질문에 거짓말치고 키도 작은데 3급아니고 4급이 나왔어야 하는데

재검해서 뺄까요

경계선 지능장애 라는건 주변사람들이 말해서 안거고 제 문제가 운전면허 20번쯤 해서 합격한거고

사람들이 말하는거 잘 못 알아듣고 체력도 낮아요

신검받은지 좀 됐고 6개월이상 다니라는데

만약 그냥 군대갈수 있나요

요즘은 경계선지능장애도 공익갈수 있다는 뉴스있었는데 고민되요

  • 안녕하세요. 코모부입니다.

    경계선 지능장애 판정 받은 서류들고

    재검받으세요 아무증거서류없이 검사받으면 거의 대부분 현역입니다