정형외과의료상담
수유현 화이팅이요
수유현 화이팅이요23.08.30

발바닥 통증이있어서 병원에서 발바닥에 물이찼다고 하는데..

나이
성별
여성
복용중인 약
한약만복용중
기저질환
없음

제가 걷는 일을 하다보니 어느날부터인가 발바닥에 통증이 있어서 병원에 갔는데 발바닥에 물이 찼다고 하드라구요.. 그래서 물을 빼야된데요 그런데 그후 다른병원도 가봤는데 거긴 물을 빼지 않아도 된다고 하는데. 어떻게 하는게 나을까요??

  • 안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    진단명이 물이 찼다는것은 아닐겁니다.우선 정확한 진단명을 여쭤보시고

    그 진단명에 맞게 치료를 해야하겠습니다.

    진단명을 물어보세요.