귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.17

아파트 관리비 할인 받는 방법이요?

아파트 관리비가 계속 올라서 가계 부담을 느끼는데요

한푼이라도 줄이고자 아파트 관리비 어떠한 방법으로 할인을 받을수 있을가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    아파트 관리비를 자동이체를 시켜놓으면 할인을 해주는 신용카드가 있습니다.

    이런 신용카드로 자동이체를 시켜놓으면 할인이 됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한왈라비97입니다.

    아파트관리비 할인되는 카드를 발급받아 이용하던가

    각 카드사마다 아파트관리비 자동이체 프로모션을 하고있습니다

    통상 카드사마다 자동이체시 월마다 약 5천원의 지원금을 주며, 2~3개월 동안 줍니다. 이후 타카드사로 변경 또 받으시면 됩니다

    다만 한번 받은 카드사는 일정기간이 지난후에 해당 리워드 프로모션 적용되니 확인바랍니다