2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.10.10

얼굴피부에 각질관리 어떻게 해야하나요?

얼굴에 각질이 유난히 많이 생깁니다.

지성피부인데도 말이죠.

그래서 샤워할때면 얼굴에 비누칠을 하고 세안을 한 뒤에 뽀득한 상태에서 손으로 문질러서 각질을 때벗기듯이 해요.

이거... 계속해야되는걸까요?

  • 안녕하세요. 저는유가영이라고합니다얼굴피부각질제게는건강항피부를유지하고미모를뽑내는데중요한단계중하나라생각합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    얼굴 피부 각질 제거는 건강한 피부를 유지하고 미모를 뽐내는 데 중요한 단계 중 하나입니다. 각질은 피부 표면에 두피와 피부의 노폐물, 오일, 먼지 등이 쌓여 형성되며 피부 톤을 흐리게하고 피부 문제의 원인이 될 수 있습니다.