뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.03.16

인터넷 쇼핑, 배송중 취소하면 취소적용되고 배송 안되나요?

잘 알아보고 주문해야 하는데

상품평이 안 좋다는 이야기가 많아서

부득이 낼 새별 도착 예정인데

배송중 취소하면 물건 안 오고 취소처리가

되는지 궁금해서요

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    배송 중인 경우에는 취소할 수가 없습니다.

    우선 물품을 받고 난 후에 환불 요청하고 반송처리를 하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    배송 중에 상품구매취소는 어려울거예요~ 우선은 상품을 받으시고 개봉하기 말고 그대로 반송하고 회사에 환불처리 해달라고 하세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    인터넷으로 물건을시켰을때 이미 배송중이고 운송장번호가있으면 취소되지않습니다

  • 안녕하세요. 근사한벌잡이221입니다. 인터넷 쇼핑배송중에 취소를 하면 취소가 되지않아요 집에 배송되면 배송완료가 뜨면 그때 취소를 다시 해야합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.배송중 취소하면 취소가 안됩니다. 주문사항에도 그렇게나와있구요. 바디아 반품하시면 반품비가 나옵니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    배송중으로 이미 송장번호가 나왔다면 취소하셔도 배송은 진행될 것으로 보이며, 이미 배송이 시작되었으므로 받고 반품하셔야 할 것 같습니다. 이때 단순변심으로 반품하시면 반품 비용은 질문자님 부담이 될 수 있으니 확인해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    배송중에는 취소가 안됩니다

    일단 제품은 받으시고 다시 반품을 하면 될것 같습니다

    요즘은 반품 비용도 안드는걸로 압니다

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    배송중이라면 배송 후 다시 반송 시켜야 할 것 같아요

    yes24는 그렇더라고요ㅜ 한번 문의해보세요