비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.19

인터넷에 구매한 상품은 배송전에 취소 가능한가요?

인터넷에서 구매한 상품을 취소하고싶은데요.

배송준비중이라고 메세지 떠 있더라고요.

배숭전이면 취소가 가능한지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 배송전이면 취소 가능합니다. 주문 내역에 들어가시면 주문취소 라는 버튼이 보일겁니다. 그 버튼 누르시고 취소 사유 적으시고 취소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 소탈한곰36입니다.

    네 당연히 취소가능합니다

    주문하신 쇼핑몰에 들어가면 자기 정보에 들어가서 주문한 상품을 클릭해 보면 주문 취소 란이 있을 것입니다

    그 버튼을 누르시면 배송전 취소 가능합니다