탈퇴한 사용자

인터넷 구매시 택배준비중일 때는 취소가 안되나요?

인터넷으로 구매하고 정보 변경하려고 하니

택배준비중이라 나오고 취소가 안될 수도 있다는 식으로 나오던데

주문한지 몇시간 안되었고 밤이 늦었는데도

택배준비중이라 뜨면 취소가 불가능할 수도 있는건가요?

  • 깍듯한듀공160
    깍듯한듀공16022.11.07

    본인들이 직접 하는곳은 취소해주고 ~

    다른곳에 오퍼넣어서 만드는곳은 안해주는곳도있습니다 .

    그럴때는 고객센터에문의하셔서 취소안되는 이유를 알아보시는게좋을것같네요

  • 안녕하세요. 홀쭉한가젤71입니다.

    저도 그런경험이 있었는데 안된다고 했어요.

    그래서 일단 받고 환불조치 했어요.

    시간은 걸렸는데 결과는 같았죠.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    보통 택배를 기사에게 인계하지 않으면 취소가 되는게 일반적입니다만 판매자에 따라 될수도 있고 안될수도 있습니다. 하지만 배송전이라면 취소가 열에 아홉은 되는게 정상인지라 취소할 생각이시면 지금 취소하시고 판매자나 고객센터에 문의하심이 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. DS1JAP입니다.

    보통 그럴때는 취소가 않되는 경우도 많더라구요.

    중개업자가 많기 때문에 이미 다른 업체에 물건을 신청해서 그러는거 같습니다.