비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.11

온라인 주문시 배송준비중이면 취소가 불가한가요?

온라인으로 주문을 하였는데요. 충동구매라 주문 취소를 하려고합니다.

인터넷에 조회를 해보니 배송준비중이라고 하더라고요. 취소가 불가능한가요?

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    네 그렇습니다.

    그래서 업체측에선 취소하지 못 하게

    그걸 악용하는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    배송준비중이라도 보내고 있을수도 있으니 게시판에 문의하거나 고객센터에 발송됬는지 확인하시는게 나을거에요 취소 요청은 해놓으세요