귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.19

인터넷 구매후 취소는 어떠한 상황에 가능한가요?

인터넷으로 제품 구매후 변심으로 취소를 할려고하는데요.

인터넷 구매이후 배송준비중이라고 떠있던데 취소 가능한지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    일반적으로 인터네쇼핑 구매전 반품 또는 구매 취소에대한 안내가 되어있습니다

    변심으로인한 구매취소 또는 교환은 구매자가 비용을 지불하게되어있습니다

  • 안녕하세요. 덕망있는홍관조102입니다. 인터넷으로 상품 구매후 결제까지 완료된 경우에 취소를 하려면 업체에서 상품발송전 까지만 가능한 경우가 많습니다. 혹 사이트에 취소 메뉴가 없는 경우에는 고객센터에 문의하면 보통 해결됩니다.