자동차생활
참신한몽구스131
참신한몽구스13123.06.12

자동차 10만 키로 탈 경우 교체해야하는 부품은 무엇인가요?

자동차를 구매하고 12년 정도 운행하였고 현재 9만5천 정도 탔습니다. 10만키로 타면 교체해야할 부품이 어떤것이 있낭요? 예를 들어 미션오일, 점화플러그 브레이크오일등등

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주 사랑해요~입니다.

    브레이크 오일과 미션오일 점검하셔야 해요. 그리고 장거리를 잘 이용하지 않으시는 디젤 엔진이면

    오버홀이란 작업도 필요합니다.

    좋은 하루 되세요~