머쓱한곰71
머쓱한곰7122.08.10

방안에 시쿰한 냄새가 나서 방향제를 뿌려도 뿌릴때만 안나고 얼마 지나지 않아 또 냄새가 나는데 냄새 잡는 방법 좀 일러주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    향초를 피워보세여 습기도 제거 되고 공기중에 안좋은 향들이

    잡혀요 저도 방에서 안좋은향이 나면 향초를 키는데

    효과 완전좋습니다 !

  • 안녕하세요. 진실한황로2입니다.

    보통 습기 곰팡이가 원인인데요~ 저같은경우

    는 보일러를켜서 난방을 해요~ 창문도 열어서

    환기도 같이 하구요~ 그리고 분명히 집안에 곰

    팡이가 펴있는 장소가 있을꺼에요~ 빨리 찾으

    셔서 제거해야 됩니다~ 그다음 난방.환기 하셔

    야해요~

  • 안녕하세요. 섹시한키위91입니다. 숱같은 거 패트병에 담아서 방 구석에 놔주시고 매일 20분씩 3번 정도 환기 해주세욥! 그럼 자연스럽게 냄새가 빠질 겁니다

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    햇볕이 화창하고 따뜻한 날 방의 모든 창문과 방문을 열어서 환기를 최소 1시간 이상 해주시면 냄새는 잡히실거에요.

  • 안녕하세요. 반반한왈라비198입니다.

    방안에 습기가 차서 냄새가 나는 것 같습니다. 제습기 2 ~ 3시간 작동하셔서 방안을 건조하게 만들어주신 후 환기 시켜주시면 도움이 되실 것 같습니다 !

    공기정화에 도움이 되는 숯부작을 따로 놔두셔도 도움이 되실것 같습니다 !