심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.15

물에 잠긴 차에서 빠져나가는 방법은?

차가 물에 빠지게 되면 수압 때문에 문이 열리지 않는다고 하네요? 이런 위험천만한 상황에서는 어떻게 물에 잠긴 차에서 빠져 나올 수 있나요? 방법이 궁금해요?

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    수압차이가 생기기전에 바로 나가셔야하는데 그러지 못할경우 차문이 완전히 잠기게됏을경우 문을 열수잇다고 하네요 아니시면 물에 완전 잠기기전에 의자에 머리 대는곳을 빼서 창문 모서리쪽을 때리셔서 부셔서 나오시는 방법도잇습니다