기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.06.18

요즘 여자는 꽃을 주면 안 좋아할까요?

제가 좋아하는 이상이 생겼는데요. 그런데 아직 고백을 하기 전에 혹시 요즘 여자분들은 꽃을 주면 안 좋아할까요? 꽃을 선물하려고 하는데 너무 고민이 돼요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    대부분의 사람들은 예쁜꽃을 보게되면 아름답다고

    느끼고 좋아합니다. 물론 사람마다 다를 수는 있습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    여자라고 해서 싫어하고 좋아하고 그런건없는듯해요 남자든 여자든 똑같구요

    그분이 좋아하는지 싫어하는지는 모르겠지요

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    꽃은 다 좋아할듯합니다^^

    좋아하시는거면 꽃을 드려도 좋아할듯합니다~^^

    꽃은 언제받아도 좋은거같아요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    여자들이 꽃을 주면 좋아할까요?

    정답은없는듯해요 저도 여러 여자들을 만나봤지만

    꽃을 주면 좋아서 기뻐해주는여자

    꽃보단 가방 ,귀금속을 좋아하는여자

    여자들마다 좋아하는 성향이 다 다른것 같아요

    한번은 선물해보시고 여자분 반응을보신후

    앞으로도 꽃선물에 대해 선택하시면 되겠내요